«Леваин» + «Индозин» + ПК 18 — эффективная профилактика вирусных заболеваний

«Леваин» + «Индозин» + ПК 18 — эффективная профилактика вирусных заболеваний

Сегодня мы снова поговорим о том, что у всех на слуху, а именно о коронавирусах.

Коронавирусы — это семейство РНК-содержащих вирусов, вызывающее респираторные заболевания у человека и животных. На долю коронавирусов приходится около 10% всех ОРВИ. Большинство жителей больших городов регулярно встречается с этим вирусом, зачастую даже не подозревая об этом, так как при сильном иммунитете встреча протекает бессимптомно. В память о ней в организме человека остаются антитела к коронавирусу, и они обнаруживаются примерно у 80% населения.

Впервые коронавирус был выделен учеными во второй половине XX века, и его не отнесли к числу особо опасных инфекций. Чаще всего коронавирусная инфекция протекает в легкой или средней форме и поражает верхние дыхательные пути, реже захватывает бронхи, легкие и протекает тяжелее. В исключительных случаях, если организм ослаблен тяжелыми сопутствующими патологиями или интоксикацией, коронавирусная инфекция может закончиться смертью.

В 2003 году в Китае и в 2012 году на Ближнем Востоке было обнаружено два новых более агрессивных вида коронавируса, однако до эпидемий недавнего времени (вспомним хотя бы эпидемию свиного гриппа в 2009 году) ни по количеству заболевших, ни по уровню смертности они не дотягивали.

Давайте обратимся к статистике:

  • 2003 год ― ТОРС-коронавирус: 7761 заболевших; 623 умерших — смертность 9%;
  • 2009 год — свиной грипп типа А: еженедельно с августа по октябрь регистрировалось от 25 до 30 тыс. лабораторно подтвержденных случаев заболевания; 18 449 умерших;
  • 2012 год ― БВРС-коронавирус: 183 заболевших; 33 умерших — смертность 18%.

Предлагаю проанализировать статистику по вирусу гриппа. По оценкам Всемирной организации здравоохранения, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 млн случаев тяжелой болезни и к 290 000–650 000 случаев смерти. Например, в том же Китае в среднем от гриппа ежегодно умирает около 88 тыс. человек. Уровень смертности при этом составляет от 1,6 до 2,6% (большинство умерших от гриппа были старше 60 лет).

Однако эпидемии гриппа, ежегодно бушующие по всей планете, не останавливают ни смелых путешественников, ни жаждущих развлечений туристов. Школы не закрывают, концерты не отменяют, люди продолжают жить своей жизнью. Конечно, мы имеем при этом немало заболевших, некоторые очень тяжело переносят вирус. А пожилые люди, находящиеся в группе риска, с большим количеством хронических заболеваний, умирают.

НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Дело в том, что вирусы ― это то, что окружает нас с вами от рождения и до смерти. И то, как мы будем взаимодействовать с ними, зависит в большей степени не от самих вирусов, а от состояния нашего с вами иммунитета.

Но об этом почему-то никто не задумывается, когда в больших количествах ест бургеры, заливает в себя литры спиртного или курит сигареты. А ведь с табачным дымом в наш организм проникают токсичные смолы и формальдегиды, оседающие в легких; бензол — канцероген, мышьяк ― яд, полоний — радиоактивный элемент, и много другое! Одна сигарета снижает содержание кислорода в крови на 5% и укорачивает жизнь на 11 минут. Но никто об этом не задумывается, но зато все сходят с ума перед телевизорами, активно обсуждая «эпидемию» и носят маски.

Что мы реально можем предпринять в данном конкретном случае?

Во время эпидемии стоит всерьез задуматься о своем здоровье, а вернее о его сохранении. Во-первых, необходимо исключить все вредные привычки, которые ослабляют наш иммунитет. Курение, алкоголь и фастфуд ― вот три основные опасности для вашего организма в период любой вирусной инфекции!

Во-вторых, безусловно, стоит позаботиться об укреплении своего иммунитета, ослабленном нездоровым образом жизни и неблагоприятной экологической обстановкой мегаполисов.

Что может вам предложить компания Peptides? Мы в курсе происходящего и стоим на страже вашего здоровья.

В нашем арсенале есть прекрасный препарат из онкосерии — «Леваин». Это уникальное сочетание девяти растительных адаптогенов, собранных в одной капсуле. Разработкой веществ, повышающих способность организма противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды, еще в Советском Союзе в начале 1950-х годов занимался выдающийся врач, токсиколог и ученый Н.В. Лазарев. Среди первых адаптогенов им были изучены такие лекарственные травы, как родиола розовая, левзея, элеутерококк и др. Каждая из них имеет свой спектр и механизм действия. Если же по принципу комплементарности собрать вместе несколько адаптогенов ― их эффективность возрастет в десятки раз, даже при невысоких концентрациях. Этот эффект мы используем в препарате «Леваин». В результате получаем мощный и безопасный иммуноактиватор — верный защитник в период эпидемии.

Не стоит забывать, что экологическая обстановка в больших городах провоцирует формирование в организме избытка свободных радикалов и развитие оксидативного стресса, а он в свою очередь ослабляет наш иммунитет. По этой причине антиоксиданты — это еще один очень важный компонент противовирусной защиты. Компания Peptides рада предложить «Индозин» — один из самых мощных в нашем арсенале антиоксидантных продуктов. Ферменты каталаза и супероксиддисмутаза, а также коэнзим Q10 и индол-3-карбинол эффективно остановят вторжение свободных радикалов в наш организм.

И, конечно, не будем забывать о пептидной поддержке. Пептиды тимуса — важный аспект профилактики инфекционного заражения. В ПК-18 входит натуральный пептид тимуса, который активирует клеточное звено иммунитета, ответственное за противовирусную и противораковую защиту. Натуральные пептиды сосудов, соединительной и нервной ткани помогут восстановить микроциркуляцию и усилить процессы очищения организма.

Схема поддержки на весну может быть следующей:

Утро ― 1 капсула «Леваина» до еды.
Вечер — 1 капсула «Индозина» до еды.
Утром и вечером — 6–10 капель ПК-18 нанести на кожу предплечья и растереть.

Если был контакт с заболевшими или появились симптомы продромы (слабость, температура, боли в мышцах, головная боль), можно увеличить дозировки препаратов вдвое.

И, конечно, не забываем о препаратах последнего поколения Revilab. Revilab ML 02 и Revilab SL 03 специально созданы для поддержки организма именно в таких сложных жизненных обстоятельствах.

Чтобы не поддаваться панике, пейте чай «Реланорм» и принимайте препарат «Феличита» по 1 таблетке в день курсом до 4 недель. Спокойствие и хорошее настроение вам будут обеспечены. А ведь это основной залог нашего здоровья!