Комплекс 3D: детоксикация на клеточном уровне

Токсины, присутствующие в нашем организме, имеют различное происхождение. Одни поступают извне, из окружающей среды, другие образуются в ходе нормального метаболизма в организме. Основными внешними источниками токсинов являются воздух, которым мы дышим, пища и вода. Различные пестициды, гербициды, выхлопные газы и прочее попадают в организм и проходят через систему детоксикации.

Другие токсины образуются в результате пищеварения, энергетического обмена, регенерации тканей и превращений гормонов, побочные продукты жизнедеятельности микроорганизмов. До 90 % веществ, образующихся внутри организма, требуют обезвреживания и скорейшего выведения из организма, то есть детоксикации.

В нашем организме существует слаженная система, которая отвечает за процесс преобразования и удаления потенциально вредных продуктов, тем самым обеспечивая наше здоровье и хорошее самочувствие. Она включает антиоксидантную систему клетки, иммунную систему крови, очищающую систему печени и систему органов выведения: желудочно-кишечный тракт, почки, легкие, кожу.

Читать далее

Здоровье щитовидной железы – ПК-06

Очень часто человек начинает задумываться о ведении здорового образа жизни, когда у него появляется лишний вес и начинаются проблемы со здоровьем: страдают сердце и сосуды, ухудшается внешний вид, возникает тяжесть в ногах – ведь им становится сложно носить не предусмотренные природой килограммы.

Как решить данный вопрос? Первая мысль – конечно же, сесть на диету! Что и проделывает большинство недовольных своей фигурой людей: они истощают себя «голодными» диетами, после которых часто возникает гастрит, а вес или не уходит вовсе, или возвращается вновь, и очень быстро.

В чем ошибка? Ошибка в непонимании, что такие симптомы как набор веса, сухость кожи, отсутствие сил, плохой сон – могут быть ранними признаками заболевания щитовидной железы.

Читать далее

Новое интервью с профессором С.Ю. Боровцом

Представляем вашему вниманию видеоинтервью с врачом-урологом-андрологом, д.м.н., профессором кафедры урологии, ведущим научным сотрудником НИЦ урологии НИИ хирургии и неотложной медицины ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова Сергеем Юрьевичем Боровцом, отрывок из которого мы показали на онлайн-конференции «Anti-age методики — синергия здоровья, молодости и красоты».

Посмотрев интервью, вы узнаете о главных свойствах пептидных препаратов, которые, по мнению профессора С.Ю. Боровца, особенно важны. Он рассказывает о «пептидном каскаде», а также о важнейших свойствах пептидов, помогающих людям решить деликатные вопросы урологии и репродуктивного здоровья.

Мы благодарим профессора Сергея Юрьевича Боровца за интересное интервью!

Эксклюзивное видеоинтервью с профессором С.Ю. БоровцомЭксклюзивное видеоинтервью с профессором С.Ю. Боровцом

Брошюра «Пептидные биорегуляторы» – новое издание на двух языках

Мы рады представить вам новую брошюру «Пептидные биорегуляторы» в электронном формате. Издание получило новый яркий дизайн и актуальное содержание. В нем собраны описания составов цитомаксов и цитогенов в лингвальной и капсулированной формах вместе с рекомендациями по применению биорегуляторов с указанием активных действующих компонентов и систем организма, на которые воздействует препараты.

Для удобства наших партнеров и клиентов из разных стран брошюра доступна в английской и русской версиях.

Peptides всегда стремится к удобному и продуктивному сотрудничеству с клиентами и партнерами!

Скачать брошюру «Пептидные биорегуляторы» от Peptides можно по ссылке:

 

ПК-05 и «Кальсил-Т» — синергия поддержки соединительной и костной ткани

Сочетание таких микроэлементов, как кальций и магний с витамином D, является неоспоримой основой современной нутрициальной коррекции для профилактики и лечения остеопороза, остеопении и рахита. В то же время гораздо реже мы слышим о биологической роли и востребованности кальция во множестве жизненно важных процессов, протекающих в нашем организме.

Когда недостаточность поступления кальция становится хронической, происходит постепенное разрушение ткани депо кальция и возникает остеопороз, разрушение зубов, сухость и шелушение кожи, ломкость ногтей и волос; страдает нервная система, что проявляется появлением быстрой утомляемости, слабости, нервозности, раздражительности. Возникают неопределенные боли в мышцах конечностей, околосуставном связочном аппарате, появляется склонность к судорогам. Также при недостаточности кальция постепенно возникает повышенная кровоточивость десен, склонность к носовым кровотечениям, появляются синяки без видимой причины. Растет склонность к аллергическим реакциям, диатезам, поллинозам. Как кофермент, кальций принимает участие во многих реакциях иммунного ответа, поэтому при его недостатке страдает общая неспецифическая резистентность, возникают частые простудные заболевания со склонностью к хронизации.

Читать далее

Зачем промывать нос во время простуды

Душ для носа с солевым раствором уже признан медициной как оптимальный способ профилактики и лечения насморка без побочных эффектов. Особенно этот метод становится актуальным осенью, когда и дети, и взрослые начинают болеть сезонными простудами.

Основная цель процедуры — удаление слизи из полости носа, а также увлажнение слизистой. Простое вбрызгивание солевого раствора в нос увлажнит носоглотку. Промывание — увлажнит и очистит.Читать далее

Научная конференция «Anti-age методики — синергия здоровья, молодости и красоты»


21 мая состоялась онлайн конференция компании Peptides. Она длилась более 4 часов. В конференции приняли участие руководство компании, научные консультанты компании, а также приглашённые эксперты в области науки, медицины и косметологии.

Предлагаем Вашему вниманию запись этой конференции.

Научная конференция «Anti-age методики - синергия здоровья, молодости и красоты»Научная конференция «Anti-age методики — синергия здоровья, молодости и красоты»

Позвольте себе стать моложе!

Женский организм является более жизнеспособным, лучше переносит стресс, кровопотерю и средняя продолжительность жизни дам выше чем мужчин.

Вся женская эндокринная система от периода полового созревания до момента климакса сосредоточена на этой цели. Особенно важную функцию в продлении рода, физиологической и социальной полноценности женщины играют ее половые железы – яичники.

Яичники – это небольшие размером в несколько сантиметров парные эндокринные железы, расположенные в малом тазу в устье фаллопиевых труб. Именно в них при нормальной работе происходит формирование основы будущего зародыша – яйцеклетки. Яичники также вырабатывают женские половые гормоны – эстроген и прогестерон, необходимые для нормального протекания беременности. У этих гормонов также много так называемых «экстрагенитальных», то есть не связанных с репродуктивной функцией задач: они регулируют такие процессы как жировой, углеводный и белковый обмен, синтез коллагена, всасывание и утилизацию кальция, пролиферацию клеток мочеполового эпителия и многое другое. Именно поэтому, когда работа яичников выходит из строя, нарушения и заболевания затрагивают весь организм.

Это и разрушение соединительной ткани, а значит кожи, связок, суставов; и дефицит кальция в костной системе – а это остеопороз, и потеря мышечной массы, а значит опущение внутренних органов, дисбактериоз и нарушение синтеза эпителиальной ткани — урогенитальный синдром, атеросклероз и сердечно-сосудистые нарушения, нарушение трофики нервной ткани, и как следствие возрастная деменция.Читать далее

Нам 12 лет!

Дорогие друзья, на протяжении 12 лет компания Peptides гордо несет свою миссию и реализует идеи здорового образа жизни и активного долголетия, постоянно совершенствуется и активно развивается! И основа нашего развития – партнеры, коллеги и клиенты.

Мы рады вместе с вами отметить этот замечательный праздник: и в честь дня рождения компании дарим 10-процентную скидку на всю продукцию с 16 по 22 мая включительно!

Приглашаем Вас в наш офис, который находится по адресу: Самара. ул. Авроры 148, 1 этаж, к. 109

 

 

Влияние пептидов на болезнь Альцгеймера

 

Разработчики уникального российского пептидного препарата для лечения болезни Альцгеймера планируют обратиться за разрешением на проведение его клинических испытаний после 2022 года, сообщил РИА Новости директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, главный научный сотрудник Института физиологии имени И.П. Павлова РАН, член-корреспондент РАН, профессор В.Х. Хавинсон.

«Эти разработки ведутся уже около 8 лет… Экспериментальные исследования проводились на мышах в модели болезни Альцгеймера. В настоящее время разработка уникальных пептидов, которые позволяют эффективно бороться с потерей памяти, находится на финальной стадии доклинических исследований. …»- он сказал.Читать далее