Nephro 60 Peptides + Nephro 3 Linguals. Поддержка мочевыделительной системы

Два важных органа мочевыделительной системы – почки и мочевой пузырь нуждаются в регулярной поддержке и защите. Почки выводят водорастворимые токсины из организма, и зачастую сами страдают как от их разрушающего воздействия, так и от инфекционных атак. Инфекция может пробраться в почки и нисходящим путем: через уретру и мочевой пузырь. Именно поэтому для здоровья мочевыделительной системы так важен наш собственный иммунитет – как местный, так и общий.

Читать далее

Новинка: пенка для умывания Revilab evolution

Друзья!

С радостью представляем вам долгожданную новинку из косметической серии Revilab – уникальную инновационную пенку для умывания Revilab evolution.

Все мы знаем, что кожу лица необходимо очищать ежедневно, ведь за целый день на лице оседает пыль, а в совокупности с кожным жиром такой альянс может стать причиной возникновения угрей и сыпи. До сих пор бытует мнение, что для умывания достаточно обычного мыла, и кожа сразу станет свежей, чистой и подтянутой. Но в большинстве же случаев вместо прекрасной кожи можно получить:Читать далее

Натуральные комплексы пептидов в новой дозировке

Большую роль в защите и сохранения здоровья играет профилактика заболеваний. Любому человеку в возрасте от 35 до 60 лет достаточно двух-трех курсов пептидов в год, чтобы поддержать жизненно-важные функции своего организма.

Комплексы пептидов с индивидуальной дозировкой для вашего здоровьяКомплексы пептидов с индивидуальной дозировкой для вашего здоровья

Дефицит пептидов, развивающийся с возрастом и при патологии, существенно ускоряет износ тканей и старение организма. Дело в том, что для адекватной работы клеток и тканей нужно адекватное количество пептидов, которые, в свою очередь, поддерживают работу генов в оптимальном режиме. Пептиды, работающие в специфичных для них клетках, в них же и синтезируются. Поэтому при патологии, а также с возрастом нарушается работа клеток, следовательно, нарушается воспроизводство пептидов. Дегенерация тканей прогрессирует, что, в конечном счете, проявляется клинически. Поэтому применение пептидов является одной из главных инноваций и позволяет существенно замедлить темпы старения за счет стимулирования пролиферации и регенерации тканей, а также повышения их клеточного ресурса.

А для комплексного подхода к решению проблем представляем 11 пептидных комплексов, содержащих пептиды Хавинсона. Каждый из комплексов состоит из трех пептидов, направленных на улучшение работы систем организма. С 1 января действует специальное предложение — пептидные комплексы в капсулированной форме, в дозировке 60 капсул. Каждый комплекс состоит из трех биорегуляторов по 20 капсул.

11 комплексов по специальному пакетному предложению:

Читать далее

С Новым 2022 Годом! Новогоднее поздравление от компании Peptides

Новый Год — это чудесный праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели.

Руководство компании Peptides поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Новогоднее поздравление от компании PeptidesНовогоднее поздравление от компании Peptides

Дорогие друзья!

Мы с благодарностью провожаем 2021 год и предлагаем вспомнить каким он был насыщенным и продуктивным. Уходящий год был посвящен инвестициям в себя, инвестициям в свое будущее. И мы с гордостью можем сообщить, что оправдали этот девиз.

В начале года Компания разработала план обучающих онлайн программ, которые позволили нашим партнерам и лидерам усовершенствовать свои знания, достичь новых результатов в сотрудничестве с компанией, вывести свой бизнес на более высокий уровень.

Научная конференция «Инновации anti-age: современные исследования и опыт применения»Научная конференция «Инновации anti-age: современные исследования и опыт применения»
Лидерский марафон 17/04-21.Лидерский марафон 17/04-21.

Состоялись две масштабные международные онлайн конференции: «Лидерский марафон» и «Инновации anti-age: современные исследования и опыт применения». Онлайн-события, которые объединили партнеров из разных уголков мира, и позволили увидеть истории побед и достижения коллег, а также услышать уникальный опыт применения пептидных препаратов.  Благодарим всех участников и спикеров онлайн конференций, желаем в Новом Году ярких побед, покорения вершин в бизнесе и достижения результатов.

В этом году мы организовали новый формат онлайн встреч – «Круглый стол в Zoom» при участии президента компании – Пинаева Романа Николаевича. Партнеры могут задать волнующие вопросы, наметить планы и цели, первыми узнать о грядущих новостях. Конечно, мы продолжаем развивать обучающие курсы тренинги, которые проходят в «Школе успеха». А также прямые эфиры в Instagram от научного отдела компании, и совместные эфиры с выпускниками школ Peptides.

С Peptides мечты сбываются! Merсedes для Л. М. Поезжаевой ― первого Бриллиантового Рантье компанииС Peptides мечты сбываются! Merсedes для Л. М. Поезжаевой ― первого Бриллиантового Рантье компании

В этом году впервые в истории Peptides мы подарили автомобиль и бриллиантовый значок первому бриллиантовому Рантье компании – Поезжаевой Л.М. И надеемся, что будущий год также принесет немало сюрпризов и заслуженных наград.

Декабрь уходящего года порадовал очередным пополнением ассортимента продукции, а именно выходом в продажу всех 28 биорегуляторов из числа лингвальных препаратов класса «Цитомаксы» и «Цитогены». А для яркого позиционирования бренда Peptides мы подготовили редизайн некоторых позиций ассортимента компании: чаи серии «Аюрведа», был изменен дизайн «Панаксод» и линии декоративной косметики.

Мы не будем останавливаться на достигнутом, и в 2022 году мы продолжим выпуск новых продуктов для здоровья и красоты. Нам предстоит реализовать немало проектов, PR-кампаний, много интересных идей найдут свое воплощение в онлайн пространстве и в жизни.

Мы выражаем благодарность всем партнерам, которые верят в себя и в миссию компании, продолжают развиваться и нести идеи здорового образа жизни и активного долголетия по всему миру. Благодаря вам мы продолжаем уверенно двигаться вперед и занимать ведущие позиции на рынке антивозрастных технологий.

Пусть Новый 2022 год оправдает все надежды, прибавит здоровья телу, бодрости духу, мудрости — решениям, смелости — поступкам, и каждый день радует новыми достижениями!

Успехов и процветания с компанией Peptides! С Новым 2022 Годом!

Яркий, предновогодний, лидерский: новый номер журнала Peptides Beauty

Друзья! Встречайте новый номер журнала Peptides Beauty. Он о красоте, людях, бизнесе и, конечно, о здоровье. А еще о приближающемся новом годе, который все мы очень ждем, поэтому идеи новогодних подарков от Peptides вы найдете на страницах нового выпуска.

В свежем номере Beauty мы с радостью представляем новинку – пенку revilab evolutionКроме того, наши эксперты поделятся практическими знаниями о том, как обрести стройную фигуру и, главное, сохранить приобретенные формы надолго, не вредя организму. Не забыли мы и о «визитной карточке каждого человека» – лице: правильный уход за кожей поможет вам сохранить молодость и красоту. На страницах Beauty мы даем советы путешественникам, благодаря которым можно быстро собрать дорожную косметичку, перед поездкой подняв себе настроение и иммунитет чашкой чая из серии «Аюрведа».Читать далее

Информационное письмо

Более 11 лет компания Peptides предлагает своим партнёрам максимально выгодные условия для сотрудничества. И главной ценностью для Peptides всегда были, есть и останутся люди – наши партнёры, коллеги и клиенты.

Экономическая ситуация в мире наряду с пандемией не помешали компании по-прежнему использовать только качественные компоненты и сырье, хотя и вынуждают пересмотреть прайс-лист в большую сторону, с 1 января 2022 года произойдет повышение цен на ассортимент компании. Заботясь о благополучии своих лидеров и стремясь к долгосрочному бизнес-партнёрству, компания Peptides также увеличивает балловое вознаграждение за ваши покупки. Это дает отличную возможность достигать новых статусов и быстрее развиваться внутри компании. Мы за благоприятное развитие вашего бизнеса и увеличение заработка, не смотря на перемены. Нам важно, чтобы сотрудничество с нашей компанией было прибыльно для Вас!

Благодарим за доверие и понимание! Желаем в Новом 2022 году благополучия во всех ваших начинаниях, роста и побед!

Подробную информацию о новых ценах и балловой составляющей продукции вы можете уточнить в дилерских центрах вашего региона. Информация будет доступна с 1 января 2022 года.

Комплексы Osteo. Здоровые кости и суставы

Остеопороз — это системное обменное заболевание скелета, которым страдает более 250 млн человек во всем мире, в том числе каждая третья женщина в постменопаузальном периоде. По мнению экспертов, это хроническое прогрессирующее заболевание занимает 4-е место в структуре причин инвалидности и смертности.

Развития столь тяжелого, сложно излечимого заболевания можно избежать, если правильно подойти к процессу профилактики остеопороза.

kompleksy-osteo-zdorovye-kosti-i-sustavyЧитать далее

Редизайн бальзамов для губ PeptideLips

Друзья!

Встречайте PeptideLips Balms в новом стиле. Мы поработали над дизайном и теперь ваши любимые средства выглядят более лаконично и стильно. Новый дизайн бальзамов для губ добавляет еще большего лоска и шика!

Читать далее

Anemo 3 Linguals и Anemo 180 Peptides. Чистая кровь – основа долголетия

Большинство людей знает о важной роли такого уникального органа, как вилочковая железа в формировании нашего иммунитета. Но мало кто задумывается о существовании в нашем организме скромных статистов – клеток иммунной системы, на которых лежит высокая ответственность начала иммунного ответа.

Эти важные клетки – макрофаги — способны не только запустить в организме процессы уничтожения чужеродных микроорганизмов. Они также занимаются «выносом мусора», то есть разборкой и удалением из тканей, старых отработавших свое структур. Именно за это макрофаги названы учеными «мусорщиками». И именно поэтому в anti-age направлении они считаются одними из самых главных клеток, ответственных за молодость и здоровье тканей.

Читать далее

Лингвальные комплексы — классика пептидной регуляции в новой форме

Друзья, линейка наших лингвальных комплексов теперь представлена в полном составе. Ассортимент пополнился новинками: Polo 3 Linguals, Gastro 3 Linguals, Nephro 3 Linguals, Protector 3 Linguals, Anemo 3 Linguals и Osteo 3 Linguals.

Каждый комплекс состоит из трех пептидных биорегуляторов класса «Цитомаксы» сублингвального применения. Содержат пептиды Хавинсона натурального происхождения, необходимые для омоложения и восстановления организма. Благодаря сублингвальной форме введения есть возможность плавно регулировать дозу препарата в зависимости от индивидуальной реакции каждого человека.

Подробнее о комплексах лингвалов вы можете узнать из видеопрезентации президента компании Peptides – Давида Амирановича Горгиладзе.

Лингвальные комплексы – классика пептидной регуляции в новой форме.Лингвальные комплексы – классика пептидной регуляции в новой форме.

Читать далее