«Дигемакс» и «Панаксод»: все для стройности и отличного самочувствия

Весна ― время обновления. Всем нам хочется быть красивыми и стройными, ощущать себя здоровыми и полными сил. Но как этого добиться? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

Детокс ― необходимая мера для здоровья

Прежде всего для стройности нужен хороший детокс. Детоксикация (детокс) ― избавление организма от токсинов. Особенно подвержены риску их накопления жители больших городов. Ведь стрессы и несбалансированное питание отрицательно сказываются на здоровье. В идеале детокс — это целый комплекс мер, включающий и правильное питание, и физические нагрузки, и психотерапевтические методики (релаксация, медитативные практики). Очищение организма помогает восстановить иммунитет, здоровье и бодрость, приносит пользу как на физическом, так и психологическом уровнях.Читать далее

Мезотели для хорошего настроения и красоты

Представляем вашему вниманию статью из обновленного журнала Peptides Beauty. В рубрике «Сам себе косметолог» Татьяна Мартиросян, косметолог, «Менеджер» компании Peptides из Краснодара расскажет нашим читателям о том, как с помощью мезотелей для внутреннего и наружного применения улучшить свое самочувствие, обрести сияющую упругую кожу и хорошее настроение.Читать далее

«Стамакорт»+Revilab SL 05: надежная защита пищеварительной системы

Пищеварение — это сложный процесс, нарушения которого могут серьезно отразиться на здоровье. В этой статье мы поговорим о причинах нарушений функционирования пищеварительной системы и о том, как мы можем избежать целого ряд заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Пищеварительная система ― одна из самых важнейших систем в организме. Через органы пищеварения проходят все питательные вещества, которые затем трансформируются в необходимые строительные материалы для наших тканей. Если на любом этапе пищеварения есть хоть какой-то сбой, реагирует весь наш организм сразу, заметно ухудшается самочувствие и качество жизни.

Причины нарушений пищеварения

Читать далее

Обновленное издание «Комплексное применение продукции Peptides. Антивозрастные технологии пептидной и непептидной биорегуляции»

Обновленное издание «Комплексное применение продукции Peptides. Антивозрастные технологии пептидной и непептидной биорегуляции»

Дорогие друзья!

В продажу поступило новое издание книги «Комплексное применение продукции Peptides. Антивозрастные технологии пептидной и непептидной биорегуляции». Книга вышла под редакцией президентов компании Р.Н. Пинаева и Д.А. Горгиладзе. Она была переработана и дополнена свежей информацией о наших продуктах.Читать далее

Лепестки Reviline: экспресс-уход за вашей кожей

Многие косметологи считают, что базовые принципы ухода за кожей одинаковы для представителей обоих полов. Существует мнение, что при выборе средств стоит ориентироваться не на маркировки «мужское» и «женское», а на тип вашей кожи (нормальная, чувствительная, жирная, сухая, комбинированная) и решение определенных проблем: сухость кожи, акне, воспаления, черные точки, отеки или мешки под глазами.

Читать далее

Весенние метаморфозы вашей кожи с серией Reviline

Весной природа пробуждается ото сна, а у нас открывается второе дыхание, чтобы порадовать свое тело уходом и заботой. В этот период мы особенно остро ощущаем необходимость внешнего преображения, которое напоминает чудесное превращение из гусеницы в бабочку.

Кожа разных участков тела имеет свои потребности и испытывает неодинаковые нагрузки, поэтому нуждается в особом уходе. Наши руки и щеки постоянно подвергается агрессивному влиянию окружающей среды: резким перепадам температур и ультрафиолетовому излучению.

Каждый день мы моем руки не менее пяти раз в день с мылом, что может отрицательно сказаться на рН кожи. Добавьте к этому тот факт, что каждая женщина по статистике несколько часов в неделю занимается уборкой, контактируя с чистящими средствами.

Читать далее

«Владоникс» + Revilab SL 03: эффективная поддержка иммунной системы

Начнем с того, что иммунитет — это сложная многокомпонентная система организма, одна из самых главных. Все наши слизистые оболочки (кишечник в том числе), система белков (цитокины — интерфероны и интерлейкины, антитела), лимфатическая ткань и клетки крови — все это звенья иммунной системы. С одной стороны, она защищает наш организм от инфекций (возбудителей различных заболеваний) и агрессивных факторов внешней среды. С другой, — обеспечивает постоянство внутренней среды и иммунологическую толерантность, чтобы организм не воспринимал свои собственные ткани как чужеродные.

Маски от морщин вокруг глаз

Как говорится, глаза – зеркало души, что является одной из причин, почему женщины по всему миру очень бережно относятся к этой лицевой зоне. Кожа вокруг них достаточно деликатная и чувствительная, предрасположенная к сухости, что приводит к преждевременному образованию морщин. К тому же этому способствует активная мимика, ведь во время прищура или улыбок мышцы в этой области активно задействованы.

Более того, многие сталкиваются с этой проблемой в связи с возрастными изменениями, что становится катализатором, если не основной причиной появления морщин.

Читать далее

Практические советы по применению пептидных препаратов. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Мы вновь отвечаем на часто задаваемые вопросы наших читателей, касающиеся продукции компании Peptides, пептидной и непептидной биорегуляции организма, а также действия пептидных препаратов.

Сегодня мы поговорим об особенностях применения пептидных биорегуляторов и принципах их действия. Об этом расскажет президент компании Peptides, врач-онколог, кандидат медицинских наук Роман Николаевич Пинаев.Читать далее

Новый номер журнала Peptides Beautу

Февраль ― идеальная пора для перемен. Новогодние праздники позади, а впереди открываются новые перспективы и цели. Поэтому свежий номер обновленного журнала Peptides Beautу будет посвящен переменам.

Дайджест Peptides Beautу станет для вас путеводителем в мир красоты, физического и ментального здоровья. Он адресован всем, кто занимается саморазвитием, хочет узнать для себя много полезного в бьюти-направлении и здоровом образе жизни, познакомиться с интересными wellness-концепциями, и стремится улучшить свое качество жизни.Читать далее