Отзыв. Диагноз — грыжа диска поясничного отдела позвоночника

Меня зовут Айгуль. Я из города Актау. Мне 37 лет.

Хочу поделиться хорошей новостью с родственниками, друзьями и со всеми, кто страдает от разных болезней. Это лекарство, которое восстановило мое здоровье — Пептиды Хавинсона.

Я болела с 2008 года. Диагноз — грыжа диска поясничного отдела позвоночника, подтверждённая 8 мм МРТ. Я не могла ходить, болели ноги и поясница. В то время я много пила такие лекарства, как Трамадол, Кетонал и Диклофенак, несмотря на то, что знала о их вреде для печени. Я была на приеме у многих врачей. Даже принимала курс лечения золотыми иглами. Но ничего не помогало. Нейрохирург должен был сделать операцию. Но я боялась, что не встану на ноги после операции.

Весной 2017 года по совету подруги была на приёме у Алматинского врача. Это был к.м.н. кардиохирург Сериков Нурлан, который прилетел в наш город по личному приглашению пациентов. Он ознакомился с диагнозом и сообщил, что сможет меня вылечить. На тот момент я уже повидала многих врачей и целителей и, соответственно, поначалу у меня были некоторые сомнения. С другой стороны, у меня не оставалось выбора, на операцию я идти не хотела. Я решила рискнуть, и стала принимать лекарства, прописанные доктором.

Карталакс, Сигумир, Везуген, Регенарт, Панаксод — эти и другие лекарства я запомнила, и принимала исправно. Я почувствовала результат уже через два дня, и стала ещё больше уделять внимания пептидам. Главной целью было не допустить операцию. Я стала не пропускать работу, и вот как уже год я забыла о своей болезни.

Я слышала, они помогают от бесплодия. После того, как я вылечилась от прежней болезни, я больше доверяю пептидам, и снова хочу стать матерью. Надеюсь, мои планы осуществятся с помощью пептидов Хавинсона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *