Оптимизация организационной структуры компании Peptides

Успешный бизнес — это результат планомерной работы и активных действий. Требуются силы, время и самоотдача. И чтобы достигать поставленных целей, какими бы амбициозными они не были, необходимо отвечать на вызовы времени и уметь меняться.

Команда Peptides умеет находить нестандартные решения проблем и продолжает идти к новым вершинам. В 2018 году произошел ребрендинг компании, который позволил укрепить ее позиции на рынке и повысить узнаваемость бренда. За короткий срок были изменены название, логотип и корпоративный стиль. И на этом перемены не закончились.

Процесс реновации коснулся и организационной структуры компании. Теперь во главе Peptides — Совет президентов. Роман Николаевич Пинаев, Валерий Александрович Александров и Давид Амиранович Горгиладзе — три президента, всецело вовлеченные в жизнь Peptides. Они вникают в детали бизнеса и работают с полной самоотдачей.

Совет президентов создан для того, чтобы компания, поднявшаяся на более высокий уровень, смогла найти новый подход к решению возникающих задач. В условиях современного рынка и быстро меняющейся ситуации важно вовремя оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность. Мы считаем, что Совет президентов позволит Peptides выйти на новую траекторию успеха. В декабре этого года между нашей компанией и Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии подписан договор о расширении сотрудничества. Теперь Peptides — эксклюзивный партнер Института на территории не только России, но и всех стран Евразийского экономического союза.

У нас появляются более широкие возможности, и мы уверены, что изменения в организационной структуре компании помогут нам воспользоваться этими возможностями в полном объеме. Благодаря Совету президентов мы сможем быстрее реагировать на возникающие ситуации и принимать решения в более оперативном порядке.