Долгожданное возвращение в ассортимент. Цитогены №20

По многочисленным просьбам мы вернули в ассортимент цитогены в упаковке по 20 шт. Биорегуляторы данного класса созданы на основе синтезированных пептидов и предназначены для того, чтобы регулировать и восстанавливать защитные функции организма, предупреждать возникновение и развитие ряда заболеваний и патологических состояний, а также ускорять реабилитацию больных после перенесенных заболеваний. Основной эффект воздействия цитогенов на организм человека состоит в нормализации клеточного метаболизма в различных тканях.

Долгожданное возвращение в ассортимент. Цитогены №20

В серии цитогенов шесть препаратов, и мы хотим напомнить вам об их основных свойствах.

«Везуген» способствует нормализации состояния сосудов и рекомендован к применению при варикозном расширении вен, артериальной гипертензии, ангиопатиях.

«Кристаген» способен нормализовать функциональное состояние иммунной системы. Его можно использовать в период реабилитации после перенесенных заболеваний, при различных хронических интоксикациях.

«Карталакс» способствует нормализации функций хрящевой ткани и опорно-двигательного аппарата. Обычно «Карталакс» применяют при артрозах, артритах, ревматизме, остеопорозе и подагре.

«Оваген» помогает нормализовать функции печени и желудочно-кишечного тракта. Его можно использовать при различных нарушениях пищеварения и хронических интоксикациях.

«Пинеалон» содержит пептиды головного мозга и способен оказывать влияние на нормализацию функциональной активности клеток головного мозга. Область применения данного препарата — период реабилитации после инсульта, при синдроме хронической усталости, снижении памяти и нарушении концентрации внимания.

«Хонлутен» способствует нормализации функций бронхолегочной системы и слизистой оболочки желудка. Применять его можно при бронхите, астме и респираторной аллергии.

Обратите внимание — цитогены №20 уже в продаже.

Кроме того, хотим напомнить о том, что скоро наш ассортимент пополнится 28 новыми препаратами — монопептидами в сублингвальной форме применения. Это будут биорегуляторы как на основе натуральных, так и синтезированных пептидов.